Мы заслужили этот день победы!

Виктор Путинцев
Мы с вами все советские;
Все,как один мы русские
И мы по праву заслужили
Этот СЛАВНЫЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ.
Теперь мы все должны беречь
 нашу непобедимую Россию!
Чтобы всему МИРУ доказать,
Что не зря,совсем не зря
В той ВОЙНЕ,ВОЙНЕ жестокой
Погибли наши СЛАВНЫЕ ГЕРОИ:
"Отцы,братья,прадеды и деды!