Начать сначала

Анира Костина
Начать сначала, поднять себя с колен,
И воздухом дышать на полную, не дрогнув
От предстоящих в жизни перемен,
И гордым шагом от сомнений прочь.
*
Воспоминания ещё меня накроют,
И будет день, и будет ночь..
И будут мысли путаться, сражаться
Но для себя я твёрдо поняла:
*
Если хочу я жизнью наслаждаться -
Не стоит ни потерь, ни слез, ни перемен,
Ни новых встречь, ни новых чувств бояться...

Если хочу счастливой быть - не стоит прошлым жить,
....за прошлое держаться..