Придёт момент, закончится вся спешка

Елена Лунина 2
Придёт момент, закончится вся спешка.
И потому сейчас остановись.
По воле чтоб чужой как будто пешка
Не жить, и в сердце глубже погрузись…,

Где никуда не стоит торопиться,
И на вопрос любой и сам собой
Придёт ответ. Где все – цари, царицы,
Где тишина, молчание, покой.

Побудь никем, и в пустоте безмолвной.
Где нет тебя, там чувств и мыслей нет.
И этой пустотой себя наполни.
И на вопрос отыщется ответ.

Позволь событиям в судьбе случаться,
И принимай всё, что она даёт,
Храня любовь. Ведь годы быстро мчатся,
И время вспять уже не повернёт.
15.06.2018