Знаки Свыше

Ирина Землянухина
А вы знаете кто Свыше нам знаки посылает? -
Там высоко, где облака капли зарождают.
На посту не засыпают ангелы в серебре,
Они крыльями рисуют их, на небе воображая
Чтобы было видно эти знаки на земле.

Есть ангел "предчувствие" - приходит он во снах,
К каждому сердцу подбирая свои ключики,
На верное направление крыльями указав,
Он ночами шепчет не переставая на ушко, -
Только так разговаривают с нами небеса.

А есть, ангел "стихий", неожиданно приходит он,
Разверзнется сверху холодным очень градом,
С небес стихией водной на землю упадёт,
Или пошлёт он ветром знаки, или снегопадом, -
Сумей понять их и открой сознания его круговорот.

Наверно, вы не знаете как охраняет небо нас,
Что у каждого ангела там существует свой путь,
Они нам свыше посылают знаки в трудный час,
Во снах, в природе - чтоб услышать нам их звуки.