Три дня

Наталия Бакулина
Три дня,-
   и угар прошел.
И стены уже облезлы.
И слишком косо и тесно
Стулья стоят и стол.

И скука терзает днем,
И просто огромны дыры,
И мало общего мира,
Чтоб говорить о нем.

А дУхами полон дом,
А холод сменяет свежесть,
И звезды в прорехах те же,
Если не грянет гром,

И писк комариный в вой
Спечен из мельчайших гранул...
И ждешь,- поскорей бы грянул,
Чтобы скорей домой!