Безбрежное море

Михаил Хохлачев
Зелёное безбрежное море,
Утонуть бы в нем навсегда.
И забыть про печали,и горе,
И очистить сознанье тогда.

Тишина и покой на душе,
И размеренный шелест травы.
Не хочу возвращаться уже,
В объятья городского удава.