Не чужая...

Олег Мюллер
В моей жизни ты - не мгновение,
И без ярких слов выражая,
Хотя чувствую очень волнение,
Для меня ты совсем не чужая.

Может, это придумано взглядами,
О тебе так хочу, продолжая,
Нет... не связано это с преградами,
Ты не можешь быть просто чужая.

Необъятная грусть словно веется,
Встречи миг иногда приближая.
Есть ли смысл на что - то надеяться?
Повторюсь сотни раз - не чужая.

Время лечит и кое - что сложится,
Сам себя же сейчас охлаждая.
Не могу о тебе не тревожиться,
Для меня ты, любовь, не чужая.