На пленэре

Лена Жарких
Я танцую босиком!
Дождь слепой...Такой несмелый...
В небе тучка высоко
Надо мною пролетела

Солнце выглянуть спешит,
Чтобы радугу расправить.
Шарфик дивный в поле сшит
Из полосочек ...на память...

Удивляюсь неспроста-
На мольберт, умытый чисто,
Краски с нового холста
Улыбаются лучисто!