1776 Однажды ночью постучали Поговорить они мечтал

Анжела Кушнер
Однажды ночью - постучали.
-Кто там? - Ответьте мне, вначале.
-Откройте дверь, поговорим.
-Вас сколько? - Двое будет, с ним.
Тогда зачем же вы стучите?
Вас двое, вот и говорите!