Ясный день

Еления Мэй
Ясный день.
Благодатное лето.
Этот воздух прогрет добром.

Ультрамарин
Бездонного неба
Синевою упал кругом.

Запах луга
Густого цвета.
Шмель гудит о чём-то своём...

Я стою
С душою открытой,
Думы мои ни о чём и обо всём...


                июнь 2018г.