море

Семён Александрёнок
Южное  море прекрасно
Воды лазурью блестят,
Севера море ненастно
Но его видеть хотят.

Волны на пляжи песчаные
Тёплым прибоем бегут,
Севера скалы суровые
Берег морей берегут.

Также как море полярное
Волны рождает в ночи,
Южное море коварное
Что ты ему не кричи.

Хочется тёплой водицы
Северных волн, кананад,
Счастливы тут только птицы
Могут летать без преград.