Одинокость успешной женщины

Татьяна Петряева
Есть карьера.  Мужа  -  нет.  Причина?
НедурнА и карма  -  чистый лист?!
Что узрит в "успешности" мужчина:
Жёсткий вызов, сверхактив, цинизм?

Для карьеры  -  это то, что надо,
Это всё для дела  -  три кита.
Вот и одиночество в награду:
Рядом с ней  и мачо  -  простота!

Но она всёж  бОльшего хотела:
Синие чулки  -  не для неё,
Ведь она  и в сексе знает дело...
У мужчин же  -  страх:  а доберёт

Он такой же планочки высокой,
И что будет,  -  если всё же нет?
Потому   она всё одинока  -
Вот на все вопросы и ответ.

А она  -  красотка не случайно:
Фитнес, косметолог, SPA-салон  -
Тела для.  Плюс тропики с лучами...
А мужик  -  потянет это он?

Должен быть  таким же совершенством!
Отсекаем тех,  кто "пролетел".
"Мат. проблем без"  -  сбёг вдруг к довершенью,
Ведь Амур  устал в метаньи стрел...

Дамочка живёт,  не изменяясь:
Курсы, тренинг, языки...  То  -  крест!
Где ж она,  минуточка шальная  -
Та, что убедит:  семья  -  не квест?!