Пустые фразы

Катя Кириленко
Милый, ты сегодня грустный.
Нет, ну что ты, дорогая!

Милая, у тебя глаза красные. Ты плакала?
Нет, ну что ты, дорогой!

Милый, ты очень усталый. Проблемы на работе?
Нет, ну что ты, дорогая!

Милая, солнышко, как мама? Неужто ей стало хуже?
Нет, ну что ты, дорогой!

Милый, тебя Клара искала, говорила о какой-то встречи.
Нет, ну что ты, дорогая!

Милая, ты так бледна. Может, по рюмочке выпьем?
Нет, ну что ты, дорогой!

Милый, ты ведь не злишься,
Что у нас не будет детей?
Нет, ну что ты, дорогая!

Милая, завтра мне надо уехать. Срочная конференция. Это ведь не проблема?
Нет, ну что ты, дорогой!

Милый, ты  всё ещё меня любишь?
Нет, ну что ты, дорогая!