Лгуны

Лаймин
P.s Совет друга,помощь зала "Какаято" Саша себя послала
**** х 2=0. Подруга Уля.Blues Markul их стебает.
Это тот Петербург,что Бродского знал наизусть?
Проехали,не та остановка. Другая страна с цепочкой на шее,
и крестик на теле- впивается ,выбиваясь из ритма.
Пиво из горла вливается.
В Санкт-Петербург прибыли недавно,в руках наган (gun),начистил до блеска их ураган.
Но ,сокращаю списки испытуемых. Нет времени читать
и комментировать шедевры. Респект тем кто в переулках терпит

  Может онкакаетона в подписчики рвется дерзко.Скабрезно так .Фамилия редко пошлая Накуй -смакуй. Турагентства реклама.Кузнецы? Сайт раскрутится
Наш жеребец подкован. Блокировать иль продолжать игру
Запас словарный мал у меня - дополню счет за счет
Англия сыграла,гораздо интереснее этого гуна

Лгуны+++
..мой лист не голос :шепот голода...

Так многое сказать тик -так.
Пришло желанье помолчать
Отправить в путешествие
- Произнесите вслух губами вашими мой текст
Лгу на лугу ,пусть лгу. За ушком цветок вдет.
Для исследователя это норма пригубить
и не допить. Зато петь, напевая мелодию назойливую.
Ища причину для звонка не убедительно молчать:
Оттиск ваших губ на экране и на рекламной панораме.
Секретом поделиться, груз повесив на меня.
Так безответственно в знойные любые выходные.
Дорогая, глаза в глаза 'O, je t'aime'
Загвоздка лгуна идти навстречу лгунье
Пританцовывая в наушниках,едва дыша
Пришептывая отрывки ,чтоб не догадались остальные.
Любить и лгать, какой пассаж.
За нами наблюдали звезды и Гилберт Кит -Честертон
- Падает !
- Желание , успела загадать?
--- О, да ! Обручиться .
- Ops ,звезда взлетела, дорогая.
До следующего раза?
--- Так низко пасть
- Не разевайте пасть
- Летает гадость по ночам, напасть

Мои цитаты без подписи трактую так и сяк
Не нравится? Нет дела до передела собственности
Я это я. Вы и ты ,про себя судите, чтобы эго не задело