Подарок

Рампетка Оля
У Оли скоро День Рожденья,
И мама с папой хотят знать,
Какой подарок хочет Оля
на День Рожденья заказать?

Медведя, куклу, самолёт,
Фломастеры, на пони поскакать.
Но нужно выбрать лишь одно,
Да ещё чтоб не прогадать.

Так... Ольга подошла серьёзно.
Желанья на листе нарисовать,
И стала перечёркивать подарки,
Которые могли бы подождать.

Долго думала Ольга. Решила.
После детского сада на ушко
по слогам маме тихо сказала:
"Мама, я хочу просто бра-тиш-ку".

                20 июня 2018