Дневник стодолларовой купюры

Рауф Маммадов
Понедельник.

Сняли со счета.Положили в конверт.Подарили на день рождения племянницы.

Вторник.

Лежу в конверте.

Среда.

Лежу в конверте на полке.

Четверг.

Лежу в конверте во втором ящике снизу.

Пятница.

Лежу в конверте во втором ящике сверху.Всего три ящика.Лежу в том же ящике,а как хочется перемен.

Суббота.

Хозяева лежат в постели.А я лежу в конверте.

Воскресенье.

Все пошли по магазинам.А я лежу в конверте.

Понедельник.

Хозяева поднялись .Я лежу в конверте(хоть в банк положили бы).

Вторник.

Уже не лежу, а стою в конверте,упершись затылком Бенджамина в вазу из венецианского стекла.Достали!Как же все достали!

Среда.

Достали!Из конверта.Какая удача! Лежу не в конверте.

Четверг.

Рано радовалась.Положили в другой конверт.

Пятница.

Отнесли в новом конверте обратно,откуда принесли.Подарили на день Рождения племянника.

Суббота.

Отнесли в том же конверте,передарили на свадьбу знакомым(жмоты,могли бы и друзей в конверт подбросить!)

Воскресенье.

Новобрачные лежат в постели.Я лежу в конверте.

Понедельник.

Отнесли в обменник валюты.Обменяли на евро.

Вторник.

Выдали студенту.Лежу в общежитии.Вместе со студентом.

Среда.

Стащил другой студент-сосед по комнате.

Четверг.

Сосед по комнате отнес в обменник.Обменял на евро.

Пятница.

Выдали оболтусу.Лежу в кармане вместе с двумя новыми подругами.

Суббота.

Оболтус прогулял первую подругу.

Воскресенье.

Оболтус пропил вторую подругу.

Понедельник.

Положена на счет оболтуса в банке.

Вторник.

Лежу на счету.Одна.Какого черта меня выдали такому оболтусу.
 
Среда.

Скукотища! Лежу одна,но расту по курсу.Бенджамин улыбается.

Четверг

Лежу по прежнему одна.Рост по курсу остановился.Бенджамин не улыбается.

Пятница
 
Курс упал.Бенджамин полысел.

Суббота

Курс упал .Бенджамин прослезился.

Воскресенье.

Курс растёт.У Бенджамина снова растут волосы.

Понедельник.

Сняли со счета.Отдали на кассу в супермаркете.Выдали сдачей какому-то важному отоварившемуся дяденьке.Лежу в кармане вместе с банкнотой 100 евро. Как же раздражает эта высокомерная особа.

Вторник.

Перевели Вестерн Юнионом в Россию.

Среда.

Выдали на руки предпринимателю.Лежу в кипе с подругами.

Четверг.

Вручили в качестве взятки чиновнику.Со мной целая кипа подруг.(Прошу принять к сведенью!)

Пятница.

Перевели вместе с кипой подруг обратно в Америку.

Суббота.
 
Отмываюсь.Вместе с подругами.

Воскресенье.

Как хорошо быть чистой.

Понедельник.

Села на счет тех же,кто дарил меня своей племяннице.

Вторник.

Муж снял и припрятал в качестве заначки.

Среда.

Жена нашла.Устроила скандал мужу.Дурак,кто же под кроватью прячет.Но как же весело.Бенджамин смеется.

Четверг.

Как я ненавижу эти конверты.

Пятница.

Отнесли на день рождения другой племянницы.Как я ненавижу эти церемонии.

Суббота.

Я больше так не могу.Переработайте меня обратно в туркменский хлопок и белорусский лён.

Воскресенье.

Бенджамин прости.