Приглушенная рифма

Лукина Татьяна
Ничего не прошу...
Замирают слова на устах.
От чего вся дрожу,
Как от ветра листва   
       На кустах?
Как под пологом снег,
Под пером моим строчки
        Скрипят
Пролетел целый век,
Что же чувства,как прежде
       Кипят?
Не остыла любовь,
Не ослаблен мечты
     Моей взлет,
Есть надежда,что вновь
Озарения миг нас найдет.
Ничего не прошу
Но боюсь,что взорвется душа,
Чувства я притушу
Приглушенной строчкой
        Дыша.