В саду камней

Курухуру
освободи пазуху

не время собирать

а вот и гость

Пётр?

требуется Данила

я здесь на не оставлю

вода и точит

здесь вода не течёт

здесь Пётр заложил

в чужой огород не грех

его слово ремень

ты идешь как мотыль беспечный
по дороге и кривой и странной
рассуждаешь о любви вечной
но на шею и концы в ванной