Все темы исчерпаны

Галина Москаленко
                Все темы исчерпаны, тайной покрыты,            Em   Am
                А люди по-прежнему вертят свой шар,            H7   Em
                Кто-то богатый, а кто-то в " корыте ",         Em   Am
                И может быть это совсем не удар.               H7   Em

                Летят самолёты, аварии терпят;
                Кому-то судьба, а кому-то беда,
                А люди опять снова шарик свой вертят,
                И неудачи летят сквозь года.

                Живём и работаем, как же иначе,
                В свободное время - хобби у дел.
                Вращение шарика миг предназначил,
                А люди живут в такой беспредел...

                Счастливой ли жизнью пожить - будем рады;
                Не надо нам войн и других катастроф.
                И шарик земной вертелся б в награду,
                И новую Русь каждый строить готов...


                20 июня 2018 года