Июньский вальс...

Сильвер13
***
Танцует утро лёгкий вальс,
Июньский вальс, хмельной и нежный,
И караваны облаков,
Несёт река небес безбрежных!
***
Блестит алмазами трава,
Верхушки сосен заблестели,
А где-то в чаще, соловей,
Свои насвистывает трели!
***
Июнь прохладен, юн и свеж,
Листва от солнца не  сгорела,
Звенит серебряный ручей,
Пчела за взятком полетела!
***
И отдохнувшая за ночь,
Земля вдыхала воздух свежий…
Танцует  утро лёгкий вальс,
Июньский вальс, хмельной и нежный.
***
)) иллюстрация взята из интернета...