Афоризмы 29

Платонические Любовники
Афоризмы, фразы и шутки /Из Архива 2001г./

/С поправками/

Чтобы не обременять себя непрестанными просьбами людей дать
им то, что им хочется, Бог надоумил их создать деньги.

Отличие афоризма от цитаты или фразы идентично отличию посло-
виц от поговорок.

Фразу "Человек - это звучит гордо!" принимают на свой счет не
только хорошие люди.

Военные - рискуют своей жизнью, политики - чужой.

Охрипший голос Совести.