Обложились слуги народа..

Шаталов Роман
Обложились слуги народа,
Для народа слепив турникет
Из охраны и шавок убогих,
Объявив на приёмы запрет..
Чтоб народ не спросил с них ответ.

Я пришёл за своим, за лекарством,
Чтоб законно его получить,
А меня посылают в мытарства,
В ожидание, милость просить.
Может нужно их хари разбить?.

Обложились народные слуги,
И как водится говнецом,
Чтоб в народе не пачкали руки,
Прорываясь к ним напролом.
Но прорвёмся, отмывшись потом..