Сон приснился мне такой

Станислав Тарашкевич
Как то  раз,  глубокой  ночью, 
Сон  приснился,  такой  мне
За  мной  Ангел,  вдруг  приехал, 
На  серебряном  коне
На  Вайкунтхах,  нас  встречали, 
Киртан  пел  и  танцевал
Хари  Кришна  распевали, 
Веселился  карнавал
               Можно  верить  и  не  верить,
               Чудный,  очень  киртан  был
               Его  вел,  Нарада  Муни,
               В  барабаны  я  там  бил.
               Брахма  с  Шивой  подпевали,
               Все  плясало,  от  любви
               А  все  преданные  наши,
               Отдышаться  не  могли

Мудрецы  были  в  ударе,
Веселился  карнавал
Потому  что,  на  гармони, 
Сам  Господь,  для  нас  играл
А  Чайтанья  Нитьянанда,
Любовь  сеяли  вокруг
С  каждым  часом,  расширялся, 
Увеличивался  круг
               Можно  верить  и  не  верить, 
               Я  вертелся,  как  волчок
               Мои  ноги,  молодели, 
               Звенел  голос, как  звонок
               А  когда  же  я  проснулся,
               Все  увидел  наяву
               Мне  будильник,  своим  звоном,
               Открыл  новую  главу

Хоть  поверте,  хоть  не  верте
Сон такой  был,  не  шучу
А  теперь  сижу  расстроен
И  по  Вайкунтхах  грущу