Счастливые в чужую жизнь не лезут

Ирина Землянухина
Счастливые в чужую жизнь не лезут,
Не осуждают за глаза,
Счастливые всегда живут с надеждой,
И не клянут они "вчера".

Счастливым нужно быть, а не казаться,
Мгновения всегда ценить,
Всё время сердцем улыбаться,
И близких искренне любить.

Своё мы счастье сами строим,
И это очень кропотливый труд,
Ты знай, что это всё дано немногим,
Ведь счастье - это видеть красоту вокруг.

И собирая с мира по крупице,
По лучику, что светит нам с небес,
Ты сам кудесник счастья в этой жизни,
Как ангелу помощником не будет бес.

Счастливые живут сейчас - сегодня,
И строят по кирпичику свой дом,
И горести их стороной обходят,
Ведь свет всегда горит в оконце в доме том.

Счастливым нужно быть, а не казаться,
Отбросить всех, кто предал и ушёл,
Счастливые не станут за спиной смеяться,
Счастливый тот - кто свет в себе нашёл.