Мы за любовь... , чтобы без стен

Юрий Гатин Иванович
Я жизнь твою украшу Всем, что пожелаешь иногда,
Но в этот миг твоя судьба в других руках...,а там стена.
Конечно счастье Я не трону, оно одно - нельзя делить...,
Но справедливость торжествует, в мечтах моих душа горит.
Беру, рисую все сюжеты...
В моих картинах колорит, там счастье в радужных расцветках и голос твой ручьём журчит!
О чём Я думаю - прекрасно, во мне нет места черноте...
Живи и радуй своим счастьем,того кто нравится тебе.

Вся наша жизнь ради кого-то
то есть другому посвятить,
и с нелюбимыми - возможно,
где счастья нет, там скучно жить...
Но посещают иногда шальные мысли у меня.
Я жизнь твою украшу Всем, на что способны наши души...
И благодарен буду тем, кто нам помог это услышать...
В любви открытой нету стен!