Так плыл над городом февраль

Алексей Нижегородец
Так плыл над городом февраль,
И прогонял морозом по домам
Оставляя терпкость чая и печаль
Для нас, а время суете, делам.

От одежды чистили шкафы,
Друг другу грели руки.
И прятались от стуж в шарфы.
В разговоры от зеленой скуки.

Ох чудаки, мы поздно встретились!
Вернуть невмочь растраченные силы.
И пусть! На миг поверилось
В любовь. Ах глупые! Чудилы!