вето прихода и Ключ Гостьи

Волк Декаданса
Гостья не придёт,
не выдержу Касания,Ключа,
зачем это мне(?)
Никогда не верил в себя.....что я есть.
быть для кого то(***)ОГО заявочки,
ухожу Озадаченным,не жду Ответа.