МИ

Сергей Брейняшин
Нехватка тебя,порой бывает очень острой,
Пропадает улыбка,сон,погибает покой.
Понимаешь..у меня все очень просто,
Мое счастье в секундах,проведенных с тобой.
Даже если несчастья навалятся гурьбой,
Ты не останавливайся,пой.
Я опять заварю горький чай,
Обниму тебя.и скажу тебе вновь-
Испей этот чай,люби меня,мечтай.