Без любви

Валентина Коц
Без любви Христа легко упасть,
Ведь Она всей жизни вдохновенье.
В Боге мы имеем свою часть
На полет души, её спасенье.

Необъятна разумом ЛЮБОВЬ,
Чудеса творит и исцеляет,
Каждого, кто стал под Её кров,
Кто себя ради других теряет…