Я по лугу иду босиком...

Нина Борисенко
Я по лугу иду босиком...
Всё мне мило...
Всё родное кругом...
Все леса и луга...
Вся Родная моя сторона...
Все родные мои поля...
Все реки, берёзы, дубы...
Я иду по лугам-
Нет красИвей,
        Моей страны...
Нет стройнее
        Берёз, на Земле...
Нет широких
        Таких же рек...
Кто бывал в РОССИИ
        Хоть раз-
НЕ ЗАБУДЕТ ЕЁ,
           ВО ВЕК!