Обоснование процедуры телепартации

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Обоснование процедуры телепартации

                ДарктиэвлантЯне
                платят рубль берклОнских копеечек
                за эту инновацию -   И ТаэнрунтЯне
                платят рубль берклонских копеечек тоже

Процедура телепартации – фармагвадЭфита

Формула -  ФармагвадЭфита –

Фокус Азимут Рассмотреть Мысленно
Администратору ГВАбуисколгвисба
ДЭФиниция ( определение)
Индекс Точки  Апперцепции

Формула -  ГвабуискОлгвисб –

Грань ВАриант Броска Упорядочить
Импрувотаприсом СКвозь
ОЛфасусАфлос ( смысловая константа)
Градиента ВИСБапреобиста

Формула  -  ИмпрувотАприс –

ИМПульс Раздвижения Уплотнения
Вещества ОТносительного Атмосферного
ПРецедент Исключения Связи

Формула  -  ВисбапреОбиста –

Высота И Сумма БАрьеров ПРЕпятствия
Относительно Берега Изъявления
Смены ТАнпамеотовоста

Формула – ТанпамэОтовост –

Три АНкоры ( якоря) ПАмяти
МЭОТрилта Оыскать ВОСпринятое
Трепетное

Формула -  МэОтрилта

Мысленный Эффект Определения
Течения Реалии Исследованием
Лучших Точек Абоствата


    Такой вот дилтАдил!