Жара

Ласточка Твоя
А на улице жара,
Солнце с самого утра.
Спрятались все птички,
Спят в лесу лисички.
Спит и зайка под кустом,
Каждый куст для зайки дом.
Все спешат в тенёчке спрятаться
до вечера, по жаре ходить всем лень,
Вот и мишка сел на пень,
Жарко в шубе бедолаге,
Жаль, что не ходить в рубахе.
20.06.2018

13:12