Кашемировые нити

Ирина Землянухина
Из кашемировых нитей
Я плету тебе жизнь,
Чтобы сердце билось,
И был счастлив ты.

В петельку каждую
Вшиваю свет свой,
Я пряду тебе пряжу
И вплетаю любовь.

Из кашемировых ниток
Судьбу твою вышиваю,
Пока ты не видишь,
Я шью её ночами.

И шов зашивая каждый
Небесно-ярким светом,
Я пряду тебе пряжу,
Сшивая все петли так нежно.

Из кашемировых ниток
Я плету наше счастье,
Чтобы только жил ты,
Ещё заплетаю удачу.

А от куда беру я нити,
Совсем ты не знаешь,
Чтобы сплести тебе жизнь,
Я свою распускаю.

Из кашемировых нитей
Аккуратно наше счастье плету,
И вплетая любовь - жизнь,
Так нежно твою берегу.