Такой большой, а в сказки все же верю...

Мак-Симка
"Такой большой, а в сказки дальше верю"-
Сказали как-то мне мои друзья.
А я по жизни пронести сумею
Все то, что растерять никак нельзя!
Да вы хотите распинайте, режьте на кусочки.
Как в этой жизни делали уже не раз.
Расставлю в разговорах наших я все точки
И снова в путь отправлюсь в предрассветный час.
Пускай наивен и в душе живёт ребёнок,
Таким как вы не стану, не хочу!
Несу я этот крест ещё с пеленок.
Ну кто-то пользуется, ладно... Промолчу.
Мне говорили, что " не так живёшь ты",
Мне говорили"жестче надо стать".
Я не хочу, я не играю с вами в карты.
Все так же буду улыбаться и летать!