Проводник

Юна Диванчик
Мне уже ничего не страшно,
Все понятно, все так, как есть.
Люди, звери, - уже не важно.
Не могу я сладкое есть!

Ну прости, что я пью так часто,
И прости за что-то ещё.
Я теперь понимаю, милый,
кто умеет любить - прощён!

Мы так долго блуждали в потемках,
Мы так резко рушили все.
Оказалось – все было рядом,
Свет и солнце…
И кто-то еще.

Мне уже ничего не страшно,
холод, голод, дождь, комары...
Есть у нас проводник отважный,
он покажет другие миры.