Как коромысло на плече

Виктория Мишле
Как коромысло на плече мой опыт жизненный повис.
Висит как  груз  и в небо   не пускает.
Топчу я землю вдоль и поперек,и вверх и вниз.
Но в  белых облаках надежда  не витает.