С днем рождения подруга

Анна Польченко
В твой день рожденья, милая подруга,
Хочу открыть тебе один секрет,
Для всех людей огромнейшая мука,
Никто не знает, сколько Лене лет?!
Ты, женщина без возраста родная,
Всегда эффектна, радостна, свежа.
Секрет твой молодости я конечно знаю,
И почему всегда так хороша!
Приветлива, добра, умна, учтива
И солнцем светятся всегда твои глаза,
И кто осмелиться сказать, что не красива?
Лишь, ах, какая женщина пошла!!!
Ты очень чуткая, душа твоя согреет,
Умеешь поддержать и ободрить,
И мало кто на свете так умеет
Бесхитростно и  искренне дружить.
Ты Мама, Дочь, Сестра, Любимая, Подруга,
Во всем ты состоялась не секрет,
И в этом твоей мамы есть заслуга
Дай бог здоровья ей и много лет!!!
А от себя хочу сказать спасибо
За то, что есть ты в жизни у меня,
Моя «Ровесница».
Ты будь всегда счастлива,
«Монро» ! Подруга!  Я  люблю тебя!!!