Лето - это море фруктов сладких...

Владимир Сергеев 2
Лето - это море фруктов сладких,
Волны, жажда пляжного песка.
С блеском тел коричневых и гладких,
Ищущих тенистого леска...

Знойное, манящее, как пиво,
Свежестью бодрящего глотка.
Стройные красотки всем на диво,
Голову кружащие слегка...

Ароматы искушений женских,
От волос распущенных ветрам.
Зреть в бикини формы, верх блаженства,
Как их не хватает по утрам...

Зелень чуть уставшая бледнеет,
Розы, будто радуги цвета.
Не беда, что рано так темнеет,
Ворковать на лавочке - мечта.

Сколько разных кружится романов,
Летняя пора - для них сезон.
Ловеласов ждут и Дон Жуанов,
Души опьяняющий озон.