Спасибо, милый собеседник

Зубов Николай Владимирович
 

Спасибо, милый собеседник,
За откровенный разговор.
Листаю личку как учебник,
Ловлю с иконки статный взор.

С тобой мы рядом в этом мире,
Хоть и судьбой разделены,
Но сообщения в эфире
Меж нами свергли часть стены.

О чём писать? "Ну, с добрым утром!"
А дальше будет как пойдёт.
Пусть о погоде, ветре нудном.
Пусть про работу, огород.

Картинки, мемы, каламбуры -
Дарю тебе я позитив.
А ты в ответ мне о фигуре,
О детях - женский лейтмотив.
 
Мы философствуем немного:
Про опыт пройденных дорог...
Ценю и не сужу так строго
Наш полноценный диалог.

Как это чудно и прекрасно -
Ответ взаимный на ответ,
Спроведаться о всём участно -
Пожалуй, лучше темы нет!