Разговор Души

Ирина Землянухина
Двое тихонько разговор свой вели
На остановке "Судьба",
Мелкий дождик тихо моросил,
Говорила с Душой Душа.

Домой они не торопились
И всё о чём-то шептались,
На улице "Нерешительность"
Счастье своё повстречали.

Говорила Душа с Душой
О чистой и искренней любви,
И ничуть не хотелось домой
От "Судьбы" насовсем уходить.

А автобус, пункт назначения - "Рай"
Перерыв устроил давно,
И перед ними двери не закрывая,
Сделал свою остановку.

Две Души не замечали время,
И даже дождик их не смущал,
Друг друга поближе узнать они хотели,
И найти у "Судьбы" свой причал.

Одна Душа другой шептала: -
Твой свет согревает нежно очень,
Как хорошо, что тебя я повстречала,
Совсем не холодно будет ночью.

Две Души друг друга нашли,
И взявшись за руки крепко-крепко,
Сидели тихонько у "Судьбы",
Не замечая, как капает время...