Ты - незабвенный и желанный

Лариса Капитонова
Ты - незабвенный и желанный.
Ты - свет в окне среди тумана,
Тумана жизненных тревог.
 
Пишу, чтоб гОре перемог.
Отчаянью не предавайся,
Держи удар, не поддавайся.

Судьба-злодейка разлучила,
Но от любви не отлучила.
Ты - незабвенный!

Светом будь!
И - не забудь!
Да! Не забудь!