Безразличие

Екатерина Онуфриюк
Мне стало тошно двигаться дальше,
Я чувствую, что полностью истощена.
Хочу вас избавить от фальши,
Об этом кричу, но не слышат меня.
Настолько громко кричала,
Что голос сорвался в ненужный момент.
Твоя примитивность меня раздражала,
И я прекращаю сей эксперимент.
Поверив в особенность личности,
Приятно была удивлена.
Но вы испугались публичности,
И где же теперь ваша та 'глубина'?
А раньше я бы расстроилась,
Возможно б в истерике  билась.
Но я в такой жизни освоилась,
Считайте, что я растворилась.