супер эго

Елена Лившина
Вновь дождь окутал Питер дымкой,
Вновь капель пелена вокруг.
Уже смотрю на все с улыбкой,
Все хорошо, мой милый друг!
*
Как трудно совладать с ошибкой,
Я не хочу. Все было сном.
Сон было то, как ты мне душу
Разрезал будто жесть ножом.
*
Мое спокойствие нарушил
И в грязной обуви вошёл.
Нагадил, натоптал мне в душу
Насрал там много и ушёл.
*
Ты натоптал там сапогами,
А я хожу там босиком.
Тебе плевать, что было с нами,
А для меня все было сном.
*
Забыть меня уже не сможешь,
Ты лишь минуты был король.
Ты душу ещё в Ад заложишь,
Ты не один такой герой.
*
Уже встречалась с мудаками,
Не раз я видела таких.
Своими тонкими руками
Следы я смою ног твоих.
*
Проснусь! Я знаю будет легче.
Мне будет легче с каждым днём.
Пусть жизнь ломает, пару трещин
Уж точно мы переживем.
*
С твоим великим Супер Эго,
Ты будешь силиться понять.
Ну почему никто не бегал
И не пытался возвращать?
*
И почему я не звонила,
И не писала почему?
Не рассмотрел ты, что другая..
Гордыня вот вина всему!
*
Ещё меня не раз ты вспомнишь,
Еще кольнёт левей в груди!
Ещё пророчество исполнишь,
Будешь молить: Не уходи!