Моего детства дворик

Ирина Землянухина
Стоит уютный домик,
Утопает весь сиреневых цветах,
Моего детства дворик -
Там девчушкой я любила помечтать.

И к траве чуть прикасаясь,
Быстрее ветра я бегу
По ромашковому полю босая,
С утренней росою поутру.

А небо сине-голубое
В лёгких очень облаках,
Я бегу счастливая домой -
Мчусь на всех парах.

Там деревья как невеста,
Роща рядышком совсем,
Обниму их очень нежно,
Задевают они кроной небо.

Постою недолго у берёзы,
Благословение мне природа даст,
Заряжусь совсем немного,
И у дома утону в цветах.

Домик детства моего:
Пыхтит на полке самовар,
Очень вкусный чай с малиной,
И шесток весь в пирогах.

Мой уютный домик,
Всё в сиреневых цветах,
В детство золотое - дворик,
К дому я бегу уже во снах...