О письмах

Владимир Ганночка
             Получаю писем много,
             Но хороших очень мало.
             Кто-то судит очень строго,
             Чего раньше не бывало.
             Ко всему привык давно я,
             Важно в письмах содержанья.
             А они-то много стоят,
             Как читателей вниманье.
             Угодить я не стараюсь,
             Тем, или другим, напротив.
             Чаще мысли подчиняюсь,
             Что приходит, и уходит.
             И поймав её как птицу,
             Тут же в строчках излагаю,
             Помещаю стих в страницу,
             Люди пусть его читают.

                г. Ялта.19.06.2018г.

                Ганночка В.Д.