Недалекие...

Галина Журавкова
Недалекие люди себе на уме.
По-хорошему с ними нельзя,
Лучше всего быть от них в стороне.
И невозможно назвать их друзья!

Их мнительность выше шкалы метража:
Они подозрительны - градус высок!..
Доверие любят - просит душа...
Но сами не верят, их взгляд однобок!

От недалеких... ждите подвоха!
Всех лучше считают себя... и умней!..
Нельзя доверять им, скажу я со вздохом.
Гнилые насквозь! - без них веселей!

Спецшколу прошли, как-будто бы ВУЗ!..
И чтобы работать два пункта им хватит!
Хоть не козырный, но все-таки туз...
От А и до Я - остальное некстати!!!