Невооружённым видно

Марк Эндлин
Там где выбрито, там гладко,
невооружённым видно...
Что по-нашему загадка,
то по-ихнему энигма,

Привлекательна девица
со стаканчиком в оправе.
Да, она на всё сгодится
коль компанию составит.

Отметая, как треклятые,
в сторону ханжество и ложь,
эту деву трусЫватою
ну ни как не назовёшь.