Время не остановить

Александр Юрков -Водолей
День за днём провожаем закаты,
Без надежд перед завтрашним утром.
И шагают секунды- солдаты,
Раня и убивая редуты.

И редеют редуты и тают,
Растворяясь как дым во «вчера».
И никто, из живущих не знает,
Что «пора», с ним бок о бок всегда.

Ну а тот, кто увидит восходы,
Может и не увидеть закат.
Это – закономерность природы,
И никто в этом не виноват.

Александр Юрков     20.06.2018 год