Волны тихие

Ефим Алхимов
Волны тихие шёпотом нежили
Глубину музыкальных раковин.
Всё хорошее тянется, ежели,
Клеток мало имеется раковых.

Насладиться просторами дальними,
Тишиною морского предбурия
И красотами эпохальными
Ночь советует бежево-бурая.