мы так хотели свет сыпучий

Эдуард Мухаметзянов
Мы так хотели свет сыпучий,
Оставить около берез.
А звездопад уже колючий.
А звездопад летел в покос.

И мы шептали отрешенно.
И шли в забытые миры.
А звездопады,тихо....сонно.
Опять летят,опять в дворы.

И догорали где то рядом.
Забыв уставший тихий свет.
Мы так хотели... звездопадом,
Остаться в тайне всех планет.